euromaster.dn.ua

Обращаем Ваше внимание: В связи с нестабильным курсом грн. окончательная сумма заказа может быть пересмотрена. Спасибо за понимание.

Phone: +3 8 050 211 44 90 ; +3 8 067 721 21 82
E-mail: siliconeform@yandex.ua
Working time Mon-Fri с 10.00 до 18.00
Sending orders Mon-Fri in 18.00


Употребление приготовленной пищи делает нас людьми

Logo






Употребление приготовленной пищи делает нас людьми
Сырая пища занимает слишком много времени, чтобы ее переварить и предлагает слишком мало калорий, чтобы вырастить человеческий мозг. Готовить пищу является ключевым в нашей жизни.
Собравшиеся вокруг пылающего костра, наши древние предки, вероятно, ютились ожидая приготовления архаичного шашлыка, жуя приготовленное мясо и выяснить, как они могли бы поделиться им и планируя получить больше пользы. Употребление приготовленной пищи позволило эти ранние гоминиды, чтобы тратить меньше времени грызть сырую пищу и переваривая ее, обеспечивать время - и энергии - чтобы делать другие вещи, а как общение. В напряженные познавательные потребности общения и социализации предки человека развивали более мощные мозги, что потребовало больше калорий - калории, и приготовленные продукты создавали эти условия. Кулинария, иными словами, позволили нам стать человеком.Употребление приготовленной пищи делает нас людьми

Новая статья рассматривает обменные ограничения сырой диете, и предполагает, что наши кузены приматов ограничены неспособностью нагреть их ужины. Это укрепляет приготовления гипотезу, который считает, кулинария наше наследие.

Бразильские биомедики отметили, что крупнейшие приматы не имеют наибольшие мозги, вопрос этот вопрос вызывает недоумение. энцефализация (больший размер мозга по размерам тела, чем вы ожидали) уже давно считается. Установка тональности особенность людей от других приматов и млекопитающих в целом, но нет консенсуса о том, как и почему это произошло.

"Мы считаем это несоответствие, чтобы быть признаком того, что, в эволюции приматов, развивается очень большое тело и очень большой мозг были взаимоисключающие стратегии, вероятно, по причине, метаболических причин," авторы пишут. Они были первыми, чтобы попытаться количественно эти пределы.

"Можно было бы подумать: Но никто никогда не думал о том, что приготовление пищи дает вам больше энергии.» Они утверждают, что контроль над огнем позволил ранним гоминидам, не только готовить пищу, но и получить тепло, что позволило им потерять волос на теле и, в свою очередь работать быстрее, без перегрева, развивать более спокойные личности, внедрить социальные структуры вокруг очага; и даже для формирования отношений между мужчинами и женщинами - в общем, чтобы стать человеком.
Один из ученных говорит:
"Мой день на работе является изучение шимпанзе в дикой природе, и я часто изучал и пищевое поведение. Я попытался выжить на то, что шимпанзе едят," сказал он.

В самом деле?

"Если я не имел никакой еды с собой, я просто ел то, что они едят. И что сказать мне, что то, то они едят совершенно неудовлетворительно", продолжил он. "Я думал о том, что произойдет, если люди должны были жить, как шимпанзе. И что привело меня очень быстро к выводу, в течение нескольких минут, что, пока мы были человеческие, трудно себе представить, как мы могли бы жить на сырье еда. "

Идеи говорит о гипотезе исследования тканей. Эта концепция предсказывает обратную зависимость между размером мозга и размером кишечника - для размещения большой, размером с человека мозг, наши кишки уменьшились относительно наших кузенов приматов. Представьте себя с животом гориллы. Эта статья обращает внимание на размер кишечника, это требования наших голодных мозгов.

"Для того чтобы быть в состоянии применить достаточное количество калорий в мозг, вы должны быть в состоянии приготовить вашу еду", сказал ученный. "Вы можете только позволить себе иметь большой мозг, если вы можете поставить много энергии к нему."

Идея состоит в том, что сырая пища просто не обеспечивает достаточное количество калорий. Вы должны получить калорий более чем вы вложили в поиск еды, и сырая пища занимает намного больше работы (то есть калорий) для ваших мышц и жевательных органов и переваривать, в результате чего это приводит к уменьшению количества калорий, доступных для остальных ваших клеток . Но вы не можете потратить только так много часов в день на еду - должно быть время, чтобы спать, кормить детей и рожать тоже. Это ограничивает количество калорий которые вы можете получить в день, и оказывается, что это напрямую связано с тем, сколько с величиной мозга организма.

Употребление приготовленной пищи делает нас людьмиВ продолжении темы, чтобы выяснить, метаболические затраты человеческого размера мозга, который является третьим наиболее энергетически затратным органом в организме человека, уступая только скелетным мышцам и печени в плане метаболических потребностей. Чем больше нейроны мозга, тем больше энергии ему нужно. Если мы едим только сырую пищу, чтобы сохранить размер тела, которым мы люди обладаем, а также большим количество нейронов нашего мозга обладают, люди должны есть более 9 часов в день, чтобы мозг не уменьшался.

Приготовленную пищу употребляет человек прямоходящий , чтобы преодолеть эти ограничения, они приходят к выводу что пищу надо готовить.

Анализируя все выводы, мы также видим обратную связь в истории кормления. Наряду с увеличением эффективности нашей пищи и устранения ограничений для роста мозга, есть приготовленную пищу увеличило время, которое люди могли провести у костра, время, проведенное вместе. Общение, наряду с другими "когнитивно сложных» видов деятельности - как развивается речь, социальной структуры и цивилизации - потребовало бы больше мощности мозга. И люди могут позволить себе развивать эти более мощные мозги, благодаря их улучшения, приготовленной диеты. Это положительный результат воздействия поехал быстрый рост нейронов, которые имели место в эволюции человека, считают авторы.

Это имеет смысл, если вы думаете об этом. Кулинария делает часть работы пищеварения за нас, если можно так выразиться.

"Молекулы движутся быстрее под воздействием тепла; они разбивая или встряхивания друг от друга, и это, по существу, что происходит в пищеварении, денатурирующих белков," сказал он. "Они теряют свою структуру, и стали более доступными для пищеварения."

В качестве примера, он и другие исследовали воздействие приготовления на молекулы крахмала и способности человека, чтобы переварить сырые зерна в приготовленную пищу. Просто приготовление муки увеличивает прирост чистой энергии на 30 процентов, сказал он.

"Зерна сами представляют длинные цепочки глюкозы, которые очень трудно переварить, пока они не были клейстеризованны; вы открываете эти цепочки," сказал он. Возьмем, к примеру, простой белый соус из муки и масла. Вы должны постоянно перемешивают в течение какого-то времени, позволяя воде в масле вторжение молекул крахмала в зерно. "После этого вы получите это изменение в последовательности, где все это становится непрерывное коллоид, и крахмальные зерна стали клейстеризованными. Результатом является то, что это будет легче усваивается," сказал ученный. "Наше тело тратит меньше калорий для переваривания."

Хотя эта статья не решает споры о культуре поглощения сырой еды непосредственно, делаем вывод, утверждая, что люди не приспособлены к еде сырой пищи. Питаясь сырыми продуктами, это является чрезвычайно эффективным способом похудеть, что само по себе предполагает, что это не достаточно для здорового развития. Ваше тело нуждается больше калорий, чем он потребляет, поэтому она начинает создавать ваши жировые запасы в качестве дополнения.

"Если вы хотите похудеть, сыроедение это лучшее, что вы можете сделать -. Это очень хорошо сбалансирован витаминами, и хорошо смешивается с точки зрения макро питательных веществ Но вы должны быть осторожны ... доказательства довольно много, что это было бы действительно опасно переводить ребенка на сырую диету, "сказал он. "Отчасти по этой причине, мы рады написать эту статью, которая подчеркивает важность приготовления пищи для эволюции мозга., Мы надеемся, это будет сдерживать людей, которые чрезмерно восторженный о своих сырых диет пищи."
Употребление приготовленной пищу делает нас людьми.